Dienstag, 26. April 2011

Ein Bild entsteht: exotische Garnelen-Pfanne

Bekanntlich essen die Augen ja mit. Was dem Auge gefällt, wird dem Körper lieber zugeführt und schmeckt doppelt so gut. Wie ein Maler seine Farben mischt und so viele Töne schafft, so kreiere ich gerne ein kleines Kunstwerk aus vielen Zutaten, das ein möglichst buntes Bild ergibt. Je bunter, desto Schmatz!

Und weil mein Schatz und ich verboten gerne schmatzen, stehen wir meist planlos und erwartungsvoll auf eine Eingebung vor den Supermarktregalen, nehmen, was uns anlacht und kochen einfach drauf los. Dieses Rezept geht übrigens auf seine Kappe :-)

Wie der lieben Sigrid versprochen, verrate ich an dieser Stelle das Rezept, dass sich rund um saftige Garnelen dreht.

Exotische Garnelen-Pfanne


Etwa 500g Garnelen, eine 1/2 Ananas, 1 Avocado, 1 rote Paprika, 1-2 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbraten, etwas braunen Zucker einstreuen, mit exotischem Gewürz verfeinern (Masala-Gewürzmischung oder auch nur Curry). Wer möchte kann das ganze noch mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dazu Reis servieren, fertig.

Bon Appetit wünscht eure Kulinarik Bar Hexe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen