Dienstag, 26. April 2011

Schnell, aber oho: Rucola-Pesto

Zwischen Arbeit, Haushalt, Kindern und sonstigen Verpflichtungen bleibt meist wenig Zeit für die wirklich schönen Dinge im Leben übrig. Am wenigsten für sich selbst und noch weniger für genussvolles Kochen. Daher bedienen wir uns meist der Tiefkühllade oder der Insantsuppen, Hauptsache warm und schnell.

Doch es gibt auch einfache, rasche Rezepte, die jedermann/jedefrau flink zubereiten kann. Soeben schnell zubereitet:
Spaghetti mit klassischem Rucola-Pesto


Aufwand etwa 10 Minuten, Zutaten wie folgt:
eine Tasse Rucola, 2 Knoblauchzehen, eine Prise Salz, 2 Handvoll Parmesanstücke, 1 Handvoll Pinienkerne, frisch geriebener Pfeffer, nach belieben etwas Chili - ab in den Mixer - auf die Spaghetti - ab in den Mund.



Bon Appetit wünscht eure Kulinarik Bar Hexe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen