Donnerstag, 20. Oktober 2011

Verlockender Duft: Lachs mit Oliven & getrockneten Tomaten

Nach einem harten Arbeitstag, Sport, Entgiftungskur oder einfach nur so kann man sich schon mal selbst belohnen. Und damit man sich gesunde Energie zuführt und das Essen abends nicht allzu schwer im Magen liegt, kann es schon mal Fisch oder (theoretisch wie auch praktisch) Pute sein, die im Nu fertig ist. Das Werk bruzelt dann nach kurzer Vorbereitungszeit von selbst im Ofen und man kann entspannt nebenbei noch mit den Kids Hausübung machen - bleibt uns manchmal leider nicht erspart, Putzen, ein Buch lesen, Buchhaltung machen oder einfach faul auf der Couch liegen.

Das Geheimnis ist das ALUPÄCKCHEN. Man legt alle Zutaten und Beigaben auf eine Alufolie, verschließt sie gut und ab gehts ins Rohr.

Lachsfilet mit Oliven & getrockneten Tomaten und Gemüse-Reis


Fisch, Gemüse (auch durchaus Obst wie Äpfel, Birnen, Feigen), evtl. Pinienkerne, Olivenöl, Kräuter auf der Folie anrichten, Päckchen gut verschließen und ab ins Rohr bei 200 Grad für etwa 15-20 Minuten.
Als Beilage Reis mit gedünstetem Gemüse (Karotten, Zucchini, Paprika, Pastinaken, etc.) servieren.
Voíla :-)


Bon Appetit wünscht euch eure Kulinarik Bar Hexe!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen